ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляюИП Асачёв Андрей Александрович (далее - Оператор), расположенному по адресу Адрес: 454092, Челябинск, Воровского, д. 77, кВ. 62, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата, в форме заказа обратного звонка и других формах заказа и/или обратной связи на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка, продажа услуг или информирование о стоимости услуг, согласно данным указанных мною в формах заказа.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

 

В данном разделе представлены далеко не все наши работы. На сайте мы хотели бы показать наиболее интересные и красивые решения, которые нам довелось выполнять.

По вашему заказу мы можем повторить любую конструкцию из представленных на сайте: будь то вагон, бытовка, беседка, садовый домик либо киоск

Вагончики строительные, садовые

 

дачные домики

  

 Ангары

Посты охраны

 

Шиномонтажка

Киоски

 Баня

Бытовки

Контейнеры

Бытовки Б/У

заказать вагончики, бытовки у нас можно тут:

заказать бытовку, ангар, выгончик, баню в Челябинске

Фотографии наших работ и прочие описание можно найти ниже на этой странице!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте и предложить продукцию нашего производства:

 бытовки, вагончики

  • Модульные мобильные здания 
  • БЫТОВКИ,
  • ВАГОНЧИКИ строительные,
  • БУДКИ охраны,
  • блокконтейнеры
  • павильоны
  • ангары
  • блоки под шиномотаж (каркасные шиномантажки)
  • киоски,
  • будки,
  • метало каркасы,
  • мобильные кухни
  • киоски,
  • бани,
  • санузлы
  • и т.д.

Производство бытовок (строительных вагончиков) в Челябинске

Наша продукция проверенна временем! За время работы компании (с 2006 года) в адрес нашей работы мы слышали только положительные отзывы, приобрели постоянных партнеров и благодарных клиентов. Мы ориентируемся на потребности наших заказчиков и готовы обеспечить индивидуальный подход к каждому изделию.

Требований наших клиентов, к качеству работы, срокам изготовления бытовки или строительного вагончика, являются значимыми для нас.

Компания ИП Асачёв производит бытовки, строительные и садовые вагончики, посты охраны, павильоны, ангары, киоски, мобильные кухни бани, санузлы ПОД КЛЮЧ

Для внутренней отделки мы применяем: ламинированный ДВП, МДФ, МДФ ламинированный, фанера или пластиковая вагонка и т.д., возможна оклейка обоями,

Электрооборудование бытовки: щит АО, светильники, розетки, выключатели, проводка, окна деревянные или пластиковые выполненные в соответствии с чертежами.

Индивидуальный подход к каждому изделию позволяет работать с различными заказами, создавать оригинальные садовые домики, либо нестандартные жилые комплексы (бытовки, строительные вагончики), использовать различные строительные материалы (минеральные ваты, пенопласт, пеноплекс), использовать различные технологии (сварка, болтовое и клепочное соединения)

Продажа / покупка БУ бытовок

В связи с тем что бытовки изготовленные на основание метало каркаса достаточно долговечное изделие и переносит не 1 сезон эксплуатации - мы готовы выкупить бывшую в употреблении бытовку (строительный вагончик).

Приведя ее в надлежавшее состояние мы готовы продать БУ бытовку с соответствующей скидкой, что значительно снизит ваши расходы по сравнению с покупкой новой бытовки (строительного вагончика)

Контакты

юр адрес: г. Челябинск ул. Воровского 77

схему проезда до производства смотрите в разделе контакты

Телефон: 9226306277, 7765865

Асачев Андрей

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши работы фото

Павильоны, бытовки, вагончики

 

Посты охранны

остальные наши работы вы можете посмотреть в фотогалерее здесь http://vagonchik74.ru/our-work-cabins-trailers-etc